Apr. 8th, 2011

mosday: (Default)
Написано Полковник_СА Прочитать цитируемое сообщение
Распорядок дня Российского Либерала

смайл - Москва город паразитов (240x180, 14Kb)

Распорядок дня Российского Либерала

Проснуться.

Не открывая глаз, три раза плюнуть на портрет Путина и попасть.
Открыть глаза, улыбнуться портрету Новодворской. Поскорбеть о жертвах преступлений Кровавой Гэбни.
Встать, подойти к зеркалу, проверить, не появились ли стигматы от помидоров.
Посетить сортир. Для ускорения процесса дефекации смотреть на фотографию Политковской и думать о национал-патриотах. Во избежание диарреи думать недолго.

Read more... )
mosday: (Default)
Написано Полковник_Баранец Прочитать цитируемое сообщение
Российское правительство уничтожает военно-промышленный комплекс страны?

Read more... )
mosday: (Default)
Написано Полковник_Баранец Прочитать цитируемое сообщение
Российское правительство уничтожает военно-промышленный комплекс страны?

Когда бездарные реформаторы принялись за "демилитаризацию" сознания россиян, один м...k (кажется, Волкогонов) предложил
переименовать ВПК в ОПК. Это переименование должно было, видимо, улучшить дело. Вот и получается, у нас военная промышленность вроде бы есть, но ее надо называть оборонной... Как-никак, а звучит уже не агрессивно, мирненько так...

http://topwar.ru/4109-rossijskoe-pr...eks-strany.html

Ни для кого не станет новостью, что уровень развития любого государства определяется согласно определенных методик и основной приоритет устанавливается по позициям критических технологий. Таких позиций 24, и в свое время Советский Союз занимал первые места по семи пунктам. Эти семь пунктов наиболее важные в оценке всего промышленного комплекса - это технологии в области ядерной физики, лазерных излучений, СВЧ, авиации, сверхпроводящих материалов, освоение космоса и другие. В современной либерально-рыночной РФ на большей части предприятий ОПК полностью утратили технологии, которые в прошлом успешно применялись для изготовления новой техники и вооружения. В течение последних 15 лет безвозвратно было утрачено более 300 наиболее важных критических технологий, для восстановления которых потребуются не годы, а десятилетия и значительные финансовые затраты. Развал испытательных полигонов привел к потере методик и оценок результатов, связанных с испытанием вооружений. Катастрофически снизилось воспроизводство по количеству технологий, измерительных систем, вооружений, новых инструментов, материалов и что самое страшное - кадров.

На сегодняшний день производство новых видов оружия в России напоминает ее автопром - “отверточная” сборка. Самая современная военная техника в стране производится только на основе импортных комплектующих. Несомненно, это сказалось и на стоимости готовых изделий. Так, в период с 2000 года и по настоящее время стоимость производства изделий вооружения и техники возросла в 20 раз.

О каком сохранении каких-либо технологий можно говорить, например, в авиации, если государство закупает: 95 “Эмбраеров” в Бразилии, 90 аэробусов в ЕС, 65 “Боингов” в США, 55 “Бомбардье” в Канаде. На эти приобретения государство готово выделить 20 миллиардов долларов, которые будут потрачены не только на приобретение самолетов, но и создание компаний, занимающихся сервисным обслуживанием, подготовку кадров, летчиков, техников, сервисных или ремонтных аптечек и многое другое. Причины столь массовых закупок очевидны, сама Россия производит не более семи гражданских самолетов в год. В ближайшее время Россия может остаться вообще без пилотов, это связано с тем, что в стране начнет действовать правило, согласно которому летать смогут только летчики, которые владеют английским языком на четвертом уровне, а таких в стране практически нет. Возможно, российские чиновники и в данной ситуацию найдут выход и прибегнут к помощи пилотов из-за границы, которые будут осуществлять перелеты не только за рубеж, но и внутри государства.

В чем же причина падения уровня производства собственного вооружения и техники в России?

В этом вопросе не стоит искать виновных далеко за пределами страны. Минобороны РФ систематически отказывается от новых и весьма перспективных отечественных разработок, и при этом отдают предпочтение импортным, уже разработанным образцам. Только за последние два года были свернуты разработки перспективных образцов техники. В данном случае речь идет о легком плавающем танке “Спрут-СД” и тяжелом Т-95.

“Спрут-СД” по своим эксплуатационным и боевым характеристикам намного превосходит зарубежные аналоги. В частности, на танке установлена пушка с немыслимым для такого класса техники 125-мм калибром. Разработанный новый танк Т-95 представляет собой образец военной техники нового поколения. Так, экипаж танка размещается в специальной бронированной капсуле с высокой степенью защищенности. На новом танке планировалась установка совершенно нового двигателя, систем технического зрения и многое другое. Но, несмотря на революционные решения, дальнейшие разработки по танкам закрыты, они не нужны нашей армии. Военные чиновники, вероятно, забыли, что новый танк это новое определение потенциала войск в целом. Отказ от завершения разработок по новому танку практически закрывает работы по автоматизации, механизации, обитаемости, новым видам боеприпасов, эргономике, техническому зрению, броневой защите, новым двигателям, более прогрессивной подвеске - все это шаг назад. Военные действия, которые на данный момент армия США ведет в Афганистане, могут послужить наглядным примером качества нашего вооружения. Американцы, несмотря на весь свой потенциал вооружения, пересаживаются на надежную и неприхотливую советскую технику, в руках американских солдат автоматы Калашникова, а в небе царствуют вертолеты Ми-8. В России этого почему-то не понимают. Имея собственную первоклассную технику, затрачиваются миллионы долларов на приобретение “Ивеко”, о качестве которого нелестно отозвались специалисты МВД и МО.

Западные компании, представляющие военно-промышленный комплекс, готовы сотрудничать с Россией, но они не торопятся продавать нашей стране свои новейшие технологии и современные образцы военной техники. Министерство обороны РФ довольствуется изделиями 2-го и 3-го поколения, которое, учитывая появление образцов вооружения 4-го, 4+ и, конечно, 5-го поколения, на Западе считается морально устаревшим. Для отечественного ОПК это путь назад - закрываются аналогичные тематики, разгоняются целые институты. В результате Россия полностью теряет создаваемую годами оборонно-промышленную культуру. Это сказывается и на общем технологическом уровне оборонных предприятий, который за последние пять лет снизился в несколько раз. Институты, которые создавались как профильные в разработках и исследованиях в области военной промышленности, постепенно умирают. А развитие национальной промышленности в целом является, в первую очередь, ключевым в развитии и поддержании на высоком уровне ОПК.

Своими решениями по сворачиванию новых программ в сфере создания новых видов вооружения российское правительство уничтожает сложившуюся культуру Илюшиных, Туполевых, Яковлевых. Созданные Ил-96 и Ту-134, которые представляли собой по-настоящему конкурентные образцы авиационной техники, были запрещены к выпуску. К сожалению, наше правительство готово отдавать миллиарды долларов за морально устаревшие образцы самолетов Западным компаниям, но отказывается выделять гораздо меньшие суммы на развитие собственной промышленности. Это не только шаг назад, но и необратимый процесс уничтожения целого комплекса производства.

Автор Сергей Вознесенский

Серия сообщений "Враги":
Часть 1 - Европарламент отжигает
Часть 2 - Рассеяне! Вам привет из ада!
...
Часть 91 - Распорядок дня Российского Либерала
Часть 92 - ZOG - ликвидатор русской оборонной промышленности
Часть 93 - ZOG - ликвидатор русской оборонной промышленности

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

mosday: (Default)
Николай Степаныч – математик, и меньше других подвержен быть конформистом – он, как математик, всегда имеет на всё своё взвешенное мнение. Он знает – у людей правда часто бывает разной, то есть, человеческая правда неоднозначна – что у одного бело, то у другого черно. Математика же имеет дело с абсолютной истиной, где нет чьей бы то ни было правды, или неправды. И для Николая Степановича истина превыше всего потому, что он математик.
А когда он сталкивается в жизни с абсурдом, а ещё, хуже того, с ложью, то это его просто бесит.
Николай Степаныч родился русским. Его предки были русскими многие десятки тысяч лет. И, вдруг, его стали называть презрительной, позорной для него кличкой Россиянин. Кому и зачем надо его унижать? Ради национального примирения? Национального??? Примирения кого, с кем примирения?

http://www.zrd.spb.ru/news/2011-02/news-0574.htm.

Если верить Левада-центру, Россияне это и есть те самые 35%. Кайтесь, Россияне, кайтесь! Кайтесь за Сталина, кайтесь, за ЧК, за МГБ, КГБ.

http://my.mail.ru/community/zashita...264A68C2A4.html

А по поводу Сталина Николай Степаныч имеет своё простое мнение – то, что он видит только своими собственными глазами. Это, не трогая достижений СССР: победа в войне, создание экономики (промышленности, обороны, науки и т.д.) – создание мировой державы.
После голодного 1946 послевоенного года Сталин в1947г. провёл денежную реформу, и были отменены продуктовые карточки. При этом в магазинах появились продукты. Жизнь для мальчика Коли перестала быть голодной. И потом каждый год 1 марта объявлялось снижение цен, причём, на все продукты питания. Это происходило до 1953 года (до смерти Сталина).
Вы помните Россияне хотя бы одно снижение цен??
Так кто же с большим уважением относился к народу (не к своей заднице, ни к себе подобным, а к народу)?
Кто? Сталин, или прочие Генсеки и Президенты??

Николай Степаныч оценивает людей очень просто по имеющейся, или не имеющейся у данного человека совести. Что это такое – совесть? Устаревшее, изжившее себя понятие?
Живя среди людей, каждый человек, хочет он этого, или не хочет, думает об этом, или не думает, но, взаимодействуя с окружающими, каждый индивидуум что-то всегда отдаёт другим, а что-то от них получает. Вот это соотношение отданного и полученного, эта мера и есть мера совести. Так определил бы Николай Степаныч.

«Всё мое»,— сказало злато;
«Всё мое»,— сказал булат.
«Всё куплю»,— сказало злато;
«Всё возьму»,— сказал булат.

Булат, или злато? Сталин, или свора торгашей?
Злато и совесть несовместимы!

Сталин – бескорыстный младенец-бессребренник (в сравнении с последующими правителями). Он не отступил от принципов, пожертвовав сыном в войну. Жестоким он был со своими врагами в борьбе за личную власть в угоду своему больному беспредельному тщеславию, питаемому угодливым окружением. Шкурная корысть ему неведома. Сталину была нужна сильная мировая держава. Сталину был нужен народ. Политика «1 марта» продолжалась бы, несомненно. Несмотря на людские потери в войне демографической проблемы не было.
Все генсеки не были шкурниками, но «семьи» их уже «баловались» и золотишком, и побрякушками (втихую).
И пришло время торгашей – время «семей», время кланов, время олигархов. Понятие совести стало признаком ущербности.
Горбачёв – тот человек, который, как гаишник, взял полосатую палочку, взмахнул ею (дал отмашку) и сказал: «Воруйте, кто сколько сможет! Если денег нет – заграница нам поможет. Возьмём в долг у добрых людей! Они дадут, и себя не обидят, не обидят и нас!».
Вот здесь это видно:

http://www.kaig.ru/rf/debt1.pdf

И пошло-поехало! Россияния начала плодить миллиардеров пачками. А на что же ещё государство олигархов? Пока есть нефть, пока есть Россияне – государству олигархов быть здесь! Но торгашам сильная держава не нужна, и никакая не нужна (нужны только бабки). Народ торгашам тоже не нужен. Россию накрыла демографическая катастрофа.
Друг Николая Степаныча Паша (Павел Николаич) выразился точно: «Да! Сталин гад. Но есть гады пострашнее. Сталин убивал открыто (пулей). Торгаши убивают с улыбочкой втихую, прикидываясь друзьями, тайно, постепенно, беря на измор. Убивают ложью, тайно в спину, изобретая постоянно новые и новые способы – реформации. Результат – стойкое вымирание народа.
Паша тоже русский – он не Россиянин.

Кто же ты, Россиянин?
Николаю Степанычу не даёт покоя вопрос: кто же эти 35% Россиян (если верить Левада-центру)? Миллиардеры, чиновники, полиция, коррупционеры? Да! Но это же не 35%? А кто?
Это недавние «совки» и их потомки – бывший «советский народ», воспитанный на пропаганде телеящиком и прочими СМИ, привыкший к подчинению начальнику.
Главный принцип совка-Россиянина «не высовывайся». Он забыл главное слово, которое знали его отцы и деды. Это слово – МЫ: «МЫ не встали на колени перед Гитлером! МЫ победили!»
Мудрость Россиянина теперь в другом – «Я – как все». Так – безопасно.
Жизненный принцип – «молчи, и тебя никто не тронет». Слова МЫ нет – есть слово Я. Я и мои бабки. «У соседа корова сдохла – мелочь, но приятно!». Сдохла, ну и пусть её – мне-то что?
Россиянин не завистливый: грех завидовать богатым – «вот пойду к дяде Лёне на «поле чудес» и выиграю авто». Не так, так по другому, когда-нибудь да повезёт..
Россиянину, кроме бабок, ничего не нужно: бабки есть – всё есть. Остальное его не трогает и не волнует: ни гастарбайтеры, ни толерантность, ни преступность, ни чипизация, ни развал страны, ни десталинизация, ни дебилизация, ни демография, ни какие-то там реформы. Он исправно голосует на выборах за того – кого укажут (по традиции).
Он воспитан совком: «начальству виднее».

А ты – Россиянин??

Марченков С.Я.

Серия сообщений "Враги":
Часть 1 - Европарламент отжигает
Часть 2 - Рассеяне! Вам привет из ада!
...
Часть 92 - ZOG - ликвидатор русской оборонной промышленности
Часть 93 - ZOG - ликвидатор русской оборонной промышленности
Часть 94 - Россиянинам посв.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Profile

mosday: (Default)
mosday

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 17th, 2025 05:22 am
Powered by Dreamwidth Studios